Почему???

Александр Пивсаев
Почему ты бесишься?
Почему ты грубая?
Будешь ты счастливая?
Если стану трупом я!

Почему не можем мы?
Почему я без тебя?
Будешь ты любимая,
Целовать ещё меня?

Почему так трудно всё?
Почему жизнь сложная?
Ну давай попробуем,
Нету невозможного!

Почему страдаем мы?
Почему боишься ты?
Сколько нужно времени?
Чтоб любить до хрипоты!

Почему я не молчу?
Почему пишу стихи?
Потому что милая,
Сердце рвётся на куски!

Лучше буду мёртвым я,
В твоей жизни нет меня,
Жизнь когда закончиться,
Будешь жить, но без меня!

(Пивсаев А.Ю.)