В тишине путь Домой

Целую Дождь
В тишине распускаются стебли  плодами даров
Данных Благом Сошедшим к Земному для соЕдинения..

Для спасения братьев семьи дочерей и сынов
В мир Единства Добра долгожданных.
Сосредоточением.

Путь домой. Самый верный, Единый.. Он светел и чист..
Эволюция - Выход из тени-эгрегора чары
разделённости Мира в священный единственный смысл -
В Мир Единой Души, мир Любви...
Без  её аватары...