Февральская метель...

Климов Вадим
       Про Санька с Еленой
  http://www.stihi.ru/2019/04/16/9347

Пенис глажу твой под вой метели.
Как же нам с тобою хорошо.
Нежимся мы в чистенькой постели,
Только не встаёт твой корешок.

Тишина, окутанная мраком.
И не видно наших дряхлых тел.
Пред тобой я встану даже раком,
Только б ты Елену захотел.

Жаль, завяла старая морковка.
Встать по стойке смирно нелегко.
Помнишь, как когда-то трахал ловко?
Может, принести тебе пивко?

Если честно, был всегда оленем.
Наставляла я тебе рога.
А теперь дрочу без всякой лени.
Ну куда под старость убегать?

Ты поплачь, Санек, поплачь,  рогатый.
К дряхленькой прижмись моей груди.
Вспоминать нам прошлое не надо.
Ты прости и строго не суди....