В день святого Николая

Светлана Люшенко-Крюкова 2
В    день     Святого    Николая,    хотим    в   молении     просить - 
Чудотворца    воспевая   –  Людские      беды        погасить.
Рукой     своей     останови   -   во    имя     всей   Земной    любви!
Народ    к    спасенью    призови    рождённых   всех   одной   крови.
Ты –  наше  зренье,  разум,  стать.  Сумей    войну     запеленать.
Ты -  ж  так  Велик  и  всё   по  силе  Помощник – Господа  в  веках!..


Земля   устала   от   насилия.  Мир   в   Ваших    держится   руках...
…Есть  в  нас  отрада – Божья  ласка,  что  трогает  сердцА   Любовь
О, Ты – наш  Бог Воскресе в Пасху Земли коснись  же  с  Миром  вновь!
Мы,  не желаем  детям  горя. Потерь.  И  слёз  внучат  и  стариков.
Как говорится - счастья  будет море, коль не затронут взрывы облаков.