В который раз

Софронова Александрина
Я помню каждое слово,
Каждый с тобою день,
Всякие мысли, что бывают снова
И преследуют, ночами словно твоя тень.
 
Я помню каждую минуту,
Каждое вечер, что с тобою был
Ждал, я бывало сутками
Я боялся, что я пропустил.
 
Я помню так отчетливо всё по деталям.
Мне трепетно в душе и в тихий час.
Как пазлы, неподходящими мы стали
По имени люблю, когда ты называешь.
В который раз.