Миллионерами, конечно, им не стать...

Альберт Голиков
На Доску почёта «Трудовая слава Липецкой области», которая была торжественно открыта вчера, 30 апреля, в Липецке, занесён наш земляк — Виктор Александрович Конищев, слесарь-ремонтник ППР 6 р. отдела главного механика ПАО «Добринский сахарный завод».

На предприятии он трудится с 2008 года и здесь о нём отзываются как о высококвалифицированном работнике с добросовестным и ответственным отношением к делу.
Виктор Иванович уделяет большое внимание изучению новых методов выполнения ремонтных работ, внедряет их в практику и предлагает грамотные решения производственных задач. Тесно сотрудничает с иностранными специалистами и интенсивно внедряет зарубежные технологии в процесс ремонта оборудования, что положительно сказывается на эффективности работы отдела и предприятия в целом. За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и весомый вклад в развитие производства в 2018 году награждён благодарственным письмом управления сельского хозяйства Липецкой области.


В торжественном открытии областной Доски почёта приняли участие врио главы региона Игорь Артамонов и председатель облсовета Павел Путилин.

— Всегда приятно и почётно чествовать тружеников области. Этой традиции много лет. Каждый год здесь открывается Доска почёта, на которой мы можем увидеть лучших из лучших. Все они — простые люди, которые своим трудом заслужили уважение и почёт. Я поддерживаю эту традицию. Уважение к людям и чествование лучших тружеников никогда не устареет, — отметил Игорь Артамонов.


МИЛЛИОНЕРАМИ,  КОНЕЧНО,  ИМ  НЕ  СТАТЬ...

   НЕ  СТОИТ  ДАЖЕ  В  ЭТО  ВЕРИТЬ...

      У  НИХ  ОСОБЕННАЯ  СТАТЬ!..

         В  МИЛЛИОНЕРЫ  ИМ  ЗАКРЫТЫ  ДВЕРИ!!.