солёное лицо

Коровин Антон
солёное лицо.

вот одиночества солёное лицо..
чужие корабли на рейде в воскресенье..
и что менять еще мне в жизни суждено..
мне даже песней не найти спасенья..

идут иные, тёмные полки..
их флаги мишуры и тлена..
из ржавчины отточены клинки..
свобода их из тесноты и плена.

КОРОВИН АНТОН 2019?