Держит тебя прошлое крепко, как капкан...

Марьяна Акимова
Держит тебя прошлое крепко, как капкан,
И ни с кем не хочется танцевать канкан.
Сердце болью мается, что не отпустить,
И жена-красавица ночью всё грустит.

Тупики проклятые, кислорода нет,
Обложил ты матами жизнь и интернет.
Горько, серо, горестно - счастья не видать,
Мысли так напористы - заняли кровать.

И на дне истерзанной думами души
Ты лежишь поверженный и не хочешь жить...

01.05.2019