Власти всё не понимают...

Владимир Истомин
Власти всё не понимают,
Что ж Народ от них всё ждёт?!
Власти много обещают...
Что "прогресс" в стране идёт!
Только... разными Путями
Людям к Счастью не дойти...
То, что сделано властями...
(Чтобы Знаний не найти),
Информацией убогой-
Теле, СМИ -они грешат!
Для людей Любви дорогу
"Разобрать" они спешат!
Но... Есть Истина от Бога
и Она вошла в Сердца!
И Народ -свою дорогу
Ищет -в Отчий Дом Творца!
Началось Противстоянье!
Да, Народ уже прозрел!
Боже дал нам Свои Знанья,
Чтоб закончить беспредел!