Моя половинка, не знаю где ты

Роман Варников
Моя половинка, не знаю где ты,
Ищу наугад среди шумной толпы.
Как юный поэт ищет рифму к стиху,
Ищу я тебя, но, увы, не найду.

Сменяются дни, и кружит надо мной
Листов календарных пестреющий рой,
Но в сердце надежда живёт у меня,
Когда-нибудь я повстречаю тебя.

Я знаю, ты есть и живёшь где-то там,
На завтрак берёшь кофе и круассан.
И пусть красота твоя многих манит,
Но сердце, я верю, по мне лишь грустит.

2010 г., 2019 г.