Лейла

Амма Хэстер
Я маленькой Лейлой , приду в новый мир
Я лучшей из лучших стану -
Ты ночью сегодня меня посетил
Весной пред тобою предстану .
Душа родником проникает в твою
Нигде ей в не в чём нет запрета
Узнаешь со мною как птицы поют
Встречая жаркое лето .