Грабли лежащие в траве!

Арман Алпаров
Они прилетят моментально,
Нежданчиком прямо в лоб!
Искрящейся звездной змейкой!
Удивленно разинув рот,
Стоит ошарашеный чудик,
Забыв для чего и зачем,
В небе птахи летают,
Закат полыхает над ним.