Работа звёздная трудна

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Как  жаль,  что  быстро  гаснут  звёзды.
НедОлог    век     Людей.    А     жаль…
Но,   кто    задел    судьбы    помосты –
Жизнь    берегла -  их,    как    вуаль.

 
Дарила      радости       и     горесть.
Всё    было     в     роли      озорной…
Так    отдаваясь   ей     на  совесть,
-жил   с  теплотой     внутри   двойной…


Уроки   жизни  –   в   роли   поместили.
Чтоб   довелось  и  нам  всё  осознать,
чтоб  глядя  на  героев, вокруг других  простили,
а,  может быть кого – то сумели б и признать…

И всё бы вОвремя случалось по дороге.
Как и звездЫ рожденье вечно на земле.
Хоть и  внезапно  гаснет  на  пороге.
Как ни  крути…  Шкала   уж  на  нуле.

Работа  звёздная  конечно  же  трудна.   
О, многоликостью в любви разнообразна.
Отдача силы духа их виднА. Преподнеся 
нам   всё   на   блюдечке  -  прекрасно!