Не напрасно ли

Борис Кусков
Нам тобою предписаны двери,
Но за дверью нам нету тепла.
Эту тайну я в полночь заверил
И, увы, где-то там потерял...


И теперь беспощадно болея,
Забывая про запахи губ,
Не напрасно ли ты отогрела
Эти новые действия рук...


Не напрасно ли ты вдохновила
На какие-то новые дни.
Погубив, навсегда воскресила
Отобрав, помогла обрести...


               
                2002