С первомаем

Светлана Прокопик Сухова
Кру'жится май с лепестками цветущих садов,
выбрав в мотивы себе соловьиные трели,
С солнечным светом земля примеряет любовь.
И поцелуи тюльпанов на трепетном теле

вновь расцветают горячей дрожащей волной,
память ушедших событий в сердцах воскрешая.
И облака величаво плывут над землей,
праздник весны и труда подарив первомаю.

   01.05.2019