Первомайское. Погодное. Веселое

Изабелла Нестеренко
Вам в детстве говорили ложь
Про календарь?
Куда мол голая  идешь?
Не месяц май.

И вот он, вот он наступил
Заветный день.
Когда колготки надевать
Не надо. Лень.

А нынче холодно с утра.
Снег нанесло.
Но в босоножках я. Ура.
Cудьбе назло:)