ты подумай обо мне

Ольга Мешковская Пятакова
                Ты подумай обо мне. Я услышу…
                Из нета

Ты просто думай обо мне,
А я услышу.
Звездой, мелькнувшей в вышине,
Дождём – по крыше,
И птиц пустою болтовнёй,
И свето-тени
Заворожительной игрой,
Без сожалений
Воспоминаньями, слегка
Горчащим чаем,
Молчанием – наверняка,
Без слёз печалью.
И наудачу – вновь и вновь –
Рекой желаний…
Тебя услышу, ведь любовь –
Вне оправданий.