Поэзия неба

Галина Изотова 28
Поэзия – не просто вдохновенье,
Поэзия – восторг и откровенье,
Поэзия – то сгусток всех идей,
Идущих с неба. Ты поймать успей.

Поэзия – родник души открытой.
Нет места в ней для фальши сытой.
И нота здесь фальшивая, одна,
Убьёт гармонию хрустального ручья,
Разгонит стаю в бирюзовом небе,
Отринет от себя людей,
Так ищущих спасенье в ней.