Прошлому первомаю

Надежда Марченко 2
Помнится в мае дружно на парад шагали,
Шарики цветные надували, флаги держали.
Мы  все шагали, словно, в близкий рай.
Был светел, радостен и весел тот май.

Были длинные речи и разные плакаты,
Мир, где надежные всегда зарплаты.
Лучшее  бесплатное всем образование.
Где поощрялось работников старание.

Веселыми и разгульными дни маевки,
Бесплатны все школьные  однодневки.
Была одна огромная великая страна.
Ею я была горда и нравилась мне она!