Они

Адэлаида Китмун
Они утверждают, что я ничего не чувствую.
Они говорят, что знают меня.
Видят во-мне только то, что выгодно,
Старательно манипулируют мной.

Клеймо мне на душу поставили
И кричат, что во благо всё!
Они не понимают, что я чувствую,
Как и они всю боль...

С недоверием смотрят в глаза мне,
Свою ложь там боясь увидать.
Что боитесь правду узнаю?
Да я давно её знаю блять!

Ярлыков на меня навешали,
Что ко-мне теперь не подойдёшь.
Каждая тварь на улице
Избегает меня... Да и пусть!

Они решили, что знают меня.
Они внушили это всем остальным.
И вы верите каждому слову!
Идите на х*й... Вот мой ответ.