Полетаем

Алексфил
Помню бабуля рассказывала:
Как в войну аэростаты связывала.
Очень интересно слушать было,
Рассказы, о заводе с тыла.

Разные истории спорились,
Но к сожалению не запомнились,
Да и про аэростаты напомнили
Только о дережаблях споры.

Чем они всем не угодили?
В войну то всем нужны были.
Чем из них не гостиницы?
Вечно летающие мыльницы...

Может вообще острова?!
Всем фантастам на завить пора!
Тогда пусть будут динозаврами
Все дома, что в низу расставлены.