В Пасху. Олегу Иванову

Светлана Япончик
Хор церковный
В Душу проникает.
Льется будто бы река.
И на сердце наступает.
Благость, чистота.
Вера в каждом человеке.
Все- таки живет.
Мы грешим по жизни.
Слишком много.
А Отец наш терпелив -поймет.
Ведь заветы вроде просты.
Не гневись. не ври, не осуждай....
Ты люби себя,людей по - чести.
Ну а Душу иногда. От скверны очищай.
Каждый может ошибиться.
Раз и в церковь побежал.
Только искренность  бывает сложна.
Если ты лукавого познал.
Вот поэтому живи ты с Верой.
Вера каждому - нужна.
И крупицы по поступкам светлым.
Как алмазы охраняй.