Марсианин

Галина Изотова 28
Говорю вам: «До свиданья, замки из песка!»
С Бетманом вчера простился. Всё, пока, пока.
Мальчуган-четвероклассник. В школу я хожу.
И за партою последней тихонько сижу.

Там такое! Там такое – вам не передать.
На летающих тарелках учимся летать!
О морях и океанах всё мы узнаём!
И с училкой-марсианкой песенки поём!!!

Разбегаются туманы. Мне кричат: «Ау!»
Фильм окончен. Все хохочут! Баюшки-баю!
Где планета, марсианка в розовых очках?
Вижу добрый свет я у директора в глазах.