Растоптали. Убили. Сожгли

Рада-Лина
Растоптали. Убили.Сожгли.
Запинали. Унизили. Выкинули.
Подобрали. Обогрели. Спасли.
Снова через меня  перешли.

Катались.Бегали. Кричали.
Стирали. Подбирали.Снова спасали.
Смотрели.Держали. Любили.
Снова меня вы разбили.