Неотправленное письмо

Евгений Серов 77
С июньским тёплым и душистым ветерком
Я посылаю тебе тёплое ПРОСТИ
Вся нежность чувств моих сокрыта в нём
И честь, которую смогли спасти.
 
Тебе желаю я волшебных лунных грёз -
Бальзама для доверчивой души
И миллионы миллионов роз
Благоухающих в твоей ночной тиши.