Весна

Сергей Макеев Казак
Весна прекрасная пора,
когда от зимней спячки оживает вся земля.
Весною появляются первые цветы
и от того так дороги нам они!

Весна чудесная пора,
когда цветут фруктовые деревья
и хочется отбросить все сомнения,
и поверить в светлую мечту…

Весна всё светлое в душе человека пробуждает…
Весна вдохновляет человека жить,
трудиться, творить, любить
и в любовании природой наслаждение находить…


01.05.2019      14:22