Глобализм

Михаил Панферов
Везде у власти крыша едет.
Должно быть это дьявол гадит.
Вот клоун выбран у соседей-
Копируют,на наших глядя.

И глобализм царит повсюду.
Он всех нас сделает рабами.
Не ждите избавленья чуда
В пошлейшей,гнусной этой драме.