На прощание

Не Смешно
Я пропил до дна таблетки,
Я стихи свои повесил
На ветру сушиться летом.
Из ковра я выбил песен

Запылённых, но не сдохших,
Стосковавшихся по миру
И от плесени промокших,
Провоняв на всю квартиру,

Где подохшая бумага
Пожирала грифель ночью,
Без политики и флага.
Но с любовью. Сильно. Очень.

Пропиваю я таблетки
Из плацебо бесполезных,
Люди все - марионетки,
Даже те, что держат сверху.

И дурак, что едет в танке -
Пляшет под чужую дудку;
Наркоманы колят ханку,
Дед табак вбивает в трубку.

Я пропил таблетки жизни -
Ни черта они не лечат!
Не учу. Без укоризны
Ухожу подальше. В вечность.

01.05.2019 (С) Не Смешно