Заблудившаяся энергия

Чудеса От Чудака
Под водой в мешке котята
В лесу, на трассе идет собака.
Меж льдин тонет человек.
Не на войне взрыв ракет
В лесу без ведра и тропинок
Под ударами ментовских дубинок
В потемках без спичек
Без билета на электричке
Девушка на рыбалке
У преподавателя шпаргалка
На джипе в глуши без трактора
В любом атомном реакторе
В секте, в тюрьме с боевиками
Бухой женатик с мужиками
Под мостом на картонке,
В открытом океане на лодке
Безработный в клоповнике
На люстре у подоконника
Испытатель космонавт.
На 80LVL «Minecraft»
Бездетных пенсионер
Одноклассник милиционер
Убитый в лесу охотник
Под кроватью вонючий потник
На островке заяц летом
Десантник в фонтане в берете
Круизный лайнер в шторм
Котенок лезет на штору
Стопка водка на столе.
Парень,девушка "на игле"
Лишняя ложка соли в супе
Не в том месте залупа
На свадьбе измена невесты
Невиновный под арестом
Осетр в Москве-Реке
Жигули в Америке
В твоем окружении враг
В заброшенной деревне триколор флаг