Судьба

Анастасия Картаузова
               

На земле бывает суть такая:
Жизнь людей – безумная игра.
И, безумный мир наш покидая,
Знают люди: это лишь судьба…

А судьба – она такая штука,
Что захочет, то и подвернет.
Входит в дом она порой без стука,
Дверь захлопнет и не отвернет…

Что поделать!  В этом глупом мире,
Люди словно в белой полынье…
Им плевать, они как будто в тире,
Выбрав цель, идут к своей мечте…

На пути, сбивая по дороге,
Пробираясь словно сквозь  гурьбу,
Не поняв, что в бешеной тревоге
Не обманут вечную судьбу.