К Зое Ворониной

Пётр Флотский
Рецензия на «Ночью ласковой весеннею...» (Пётр Флотский)

Ты неправильно сказал.
Это провокация.
Это кровушка твоя
от твоей кастрации.

Зоя Воронина   22.03.2013 14:51   


Не увидишь больше ты
у себя лактации:
вместо сисек две дыры
после ампутации.

Пётр Флотский   22.03.2013 22:46