Май - трепета сюжет..

Галина Линдеман
С утра был праздник - славный Первомай..
Тебе.. и мне.. конечно, помнится эпоха..
Воздушные шары, Советских стягов край,
Ликующих людей, улыбки и веселый хохот..

Парад военных,марш под духовой оркестр,
Tа радость демонстраций с кличем:"Запевай!"
Единство счастья - поддержавший ветер..
И белых голубей в лазурь надежды отпускай.

Мы дети тех, Советских, отшумевших лет..
Как молоды и счастливы когда-то были..
Май долгожданный в душах-трепетный сюжет..
Мой друг, случайно постарев, не позабыли..