А есть ли женщины такие?

Алексей Копцев
А есть ли женщины такие,
Которые умеют ждать?
Когда гроза, снега густые,
Когда холодная кровать!

Когда в моменты ожидания,
Грудь разрывается огнем.
Лишь пару строк всего читая,
-Ты сохрани очаг и дом.

Я пред тобою на коленях,
И я судьбу благодарю.
За твоё женское терпение,
За ласку, преданность твою!

Я каждый вечер вспоминаю,
Твои прекрасные глаза.
Когда меня ты провожала,
Бежала по щеке слеза.

Я все смогу, я все сумею,
Ведь ты любимая со мой.
И я хочу чтоб только знала,
Я твой родная!!! Только твой!!!

И будут встречи, расставания,
Но счастье в доме их живет.
Она очаг оберегает,
А он опору ей дает.

А есть ли женщины такие,
Которые умеют ждать?
Наверно есть и их по праву,
Богиней можно лишь назвать!!!