Вы простите родные

Валерий Оскольский
Вы простите родные,
Извините, друзья,
Что не едем мы ныне
К вам в родные края,

Только изредка вспомним
В праздник вас за столом
И помянем достойно,
Опечалив чело;

Тихо скажем: спасибо,
Что вы были у нас
И помолимся ибо
Нет роднее нам вас.

Не вернуть, не восполнить
Жизнь былую сейчас,
Но мы любим и помним
И скучаем без вас.