Отец трудился...

Виталий Мельник
         Отец трудился.
            теперь мы.
               Хвали Отца,
                за все хвали!
                за то,
                что создал этот мир
                и приготовил вечный пир,
                плодов цветных,
                душистый край
                для всех, кто любит-
                вечный Рай!