Как мы и просили...

Галина Садовская 2
Если не смотреть в чёрные осины,
Где уже на треть подыхает псина,
Где, уже на четверть, времени до cнега,
Где по коже чертит голубая Вега.

Если просто пить, не касаясь истин,
Если просто жить, не касаясь жизни,
По верхам, где цвет неба ярко-алый,
Где зажат билет в кулаке вокзала

В дорогую даль, где лишь - ты и море.
Где не режет сталь даже в правом споре,
Где, за горизонт, - парус ярко-синий,
Где ТАКОЙ озон, как мы и просили...