Я склоняюсь над листочком

Борис Кусков
Я склоняюсь над листочком...
В этом мире - чушь -  слова.
Никуда уже не рвётся
Моя бедная душа.


Никаких гармоний новых
Хоть убейся - не найти.
А пройти через застойность,
Ну, хоть чуточку - пройти.


Через страх прощанья с детством,
Через муть "уйти в себя"
В этом мраке беспросветном
Столько света для меня.





                2003