Бывало... как хотелось вновь проснуться

Светлана Миргородская
Бывало...как хотелось вновь проснуться,
Стряхнуть нелепый надоевший сон.
В который раз по-детски улыбнуться,
И праздновать...что  жизнью приглашен.

Бывало...нетерпелось снова крылья
Раскрыть и в невесомость воспарить.
И так стремилась в бесконечность сильно
Душа,  еще горящая любить...

Бывало....быть живым ведь так прекрасно!
Прекрасно быть и помнить, просто жить...
Встречать людей и.... провожать негласно..
И каждого за дар благодарить...