Как птица..

Лина Леншина
  Как птица, заплутавшая в пути,
дорогу в дом уже ей не найти-
так сердце одинокое в ночи
отчаянием и болью зазвучит..
  Никто не слышит, только тишина,
и никому та боль и не видна..
И только плачет там, на небесах,
та песня позабытая одна:
про нежное тепло в твоих глазах,
про близких душ печальный разговор,
судьбы своей ломавших приговор..
  И вот они готовы всё отдать,
чтобы Любовь хранить, не предавать..
Но вместе быть двоим не суждено,
ведь их тепло уже в других руках,
припаяно к сердцам другим давно..