Белая лебедь

Марина Попенова
Белая пачка из перьев , пуанты
Белая лебедь по сцене плывёт.
Так раскрываются грани таланта,
Снова мечта за собою зовёт!

Заворожила движений свобода,
Чувств и эмоций красивый полёт!
Льётся сияющий свет с небосвода.
Принца с волненьем лебёдушка ждёт.

Знает сердечко, что чудо свершится,
Злобные чары растают во мгле.
В сердце усталом любовь возродится,
Станет она править бал на земле!

2019 год