Первомай!

Ирина Захарова Евтушенко
Отзвенели апрелем капели,
МАЙ цветущий идёт по земле!
Звонче, радостней птицы запели,
Гимн и славу поют они майской весне!

Распустила черёмуха кисти пьяные,
Аромат ещё прячет в бутонах сирень,
В небеса разноцветные шарики взмыли,
И ликует весна в майский, праздничный день!

Праздник мира, весны и труда по планете шагает!
С Первомаем друг друга все поздравляют!
Пусть всегда будет мир на планете Земля,
В мире пусть процветает Россия моя!