РепликаСД

Андрей Морозов Сейд
Дерьмом захлебнется кукушка , считая года ,                В отравленных реках бродячая бредит вода                Ободранный ворон , засевший в настенных часах,                Приветствует утро дежурным своим " Никогда " .                Часто пишется " жмот " , а читается иначе-- " скот"                В фарисейском угаре , плутоватый какой Ольденкот ,                Присосавшись к кормушке , о Вселенской толкует Любви,                Многомерные сливки снимает , не зная забот .                Я винтовку и хлеб положу пред собою на стол ,                Пусть двуличное солнце надо мною творит произвол ,                Я отверстые уши замкну от фальшивых речей ,                Риторической меди сжимая в ладони обол ,                Где же ты , голова Джа Ламы , голова Джа Ламы ?                Дай неведенья мне и иллюзий сегодня взаймы                Чтоб  , включив в позвоночник говорящий безжалостный меч ,                Я усвоил различья и сходства короны сумы и тюрьмы .                Воют волки с сардонским акцентом в тамбовском лесу Рамбуйе ,                Бесполезно с глухим на всю голову говорить на любом языке                И , тоску изливая , откровенный как выстрел в упор ,                Я варганю свои инвективы  в столичном чужом городке .