Маленький мальчик по парку гулял...

Пётр Флотский
***

Маленький мальчик по парку гулял,
встречным в глаза из рогатки стрелял.
Выставил дядя, прошедший спецназ,
пальцы рогаткой – р-раз! – детка без глаз.