Не могу

Игорь Пекер
Не могу больше так, понимаешь,
Не на месте моя душа,
Ведь до самого первого мая,
Докатились мы не спеша.
Дни идут за мгновением мгновение,
Незаметно проходят они.
Тяжело сохранять настроение
В эти, быстротекущие дни.
Вот, порою, я и срываюсь,
Исчезает время, лишь дунь.
Вот, уже первый день мая,
А, затем, наступит июнь.

1 мая, 2019

© Игорь Пекер