Лучик мая

Лара Терецкая
                Весенний, восхищенный май,
                Солнечный лучик принимай!
                Букет от солнца обнимай,
                Он первенец! Его ласкай..

                Припев.

                Майский  цветочек!
                Майский листочек!
                Цветущего счастья
                Весенний комочек.
                Майское мое чудо!
                Приход не забуду.
                Спасибо той весне,
                Поклон небосводу.

                Плакучих ив первые стоны,
                Песни пчелы,листья зелены.
                Из спячки рождает Первомай.
                Май с первенцем жизнь начинай.

                Блестели лоском цветы вишни,
                Май наградил цветком жизни.
                Расцвет весенних теплых песен.
                Есть цветы жизни? Мир у Весен!


                01 05 2019 год.
      
                Подмосковье.