МУбмулп ФэгвэмвАнт - это я - Галина Кар-Пушкина

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
МУбмулп ФэгвэмвАнт  -  это я  -  Галина Кар-Пушкина

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра ДАрбинта! Фра Торбикто!
Пусть МУБмулп ФэгвэмвАнт – это я – Галина Кар-Пушкина

А этот злой мальчик – Душа которого была богом –
он уже не ведьма-хан – душу тигра удалось из него вывести –
он теперь просто Душа Хан – но он опять предъявляет –
что он – бог строгий и непорочный –
Я оказываю ему в существовании – богом – а Душа – если он
жебгувда хочет – пусть идёт воплощаться –
люди разные жебгувдарят – и ему место найдётся
но он – не бог – как богу – ему отказано в существовании!

Я виновата – поверила что он нужен воспитывать «злодеев»
а он сразу взялся вытолкнуть меня из тела – а пумфирсу –
которая во мне – хотел утвердить – вместо меня в моём теле –
но пумфирса уже выказывала бы меня злодейкой –
даже смешно – вдруг такой поворот моего мировосприятия –
а это просто тело – а моей Души – нет.

Я  не опубликовала информацию – что его называю – Мубмулпом –
А теперь вот заявляю Мубмулп – это я про себя сказала!

             Такой вот дилтАдил!