Первомай

Борис Резников
 
 

Цветы, улыбки смех задорный
Гармошка, песни… Наливай!
Бокалов  звон. Вот так с восторгом
Народ  встречает  ПЕРВОМАЙ!
Колонны  движутся к трибуне
И поздравления  звучат
Ура! Ура! Кричат  повсюду
И в воздух шарики летят.
…Такой запомню этот праздник –
Весёлый, солнечный, родной.
Всех от души хочу ПОЗДРАВИТЬ
С цветущей  майскою  весной!


30.04.2019 года