Нуар

Дарья Джессо
Рассвет утратил беспорочность,
Накинув чёрную вуаль.
Однажды вспомнятся мне ночи,
Где мы, смотря немой нуар,
Забыв о времени теченье,
Забыв, что завтра быть нам врознь,
Сменив отчаянья мученья
На страсть и джаз, умчались прочь.