1 мая в городе

Светлана Романцова
У меня нет дачи- нет и шашлыков,
Выброшу все платья из своих шкафов.
И оставлю только джинсы и матроску,
Кроссы цвета мела в синюю полоску.
Я поеду быстро на велосипеде
К месту, где когда -то шашлыки мы ели, Пусть  и присосалась парочка клещей,
В выходные вряд ли сдашь их на анализ, за удачу выпью сладкого вина,
Жить с энцефалитом вовсе не беда, ведь живут же люди разные на свете
Я по парку парку еду, еду, еду, еду...!