Не упоминайте Любовь всуе! 6 часть

Андрей Жалевич
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше рядом окажитесь...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше сильнее полюбите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше колени преклоните...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше руку предложите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше честно вы скажите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше просто промолчите...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com